Montag: | 02.10.2023 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 7,70 |
| | Tagesteller: | Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel | € 8,70 |
Dienstag: | 03.10.2023 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat | € 7,70 |
| | Tagesteller: | Wildererpfandl mit Nockerl | € 8,70 |
Mittwoch: | 04.10.2023 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Eiernockerl mit Speck und Zwiebel dazu grüner Salat | € 7,70 |
| | Tagesteller: | Geröstete Leber mit Petersilkartoffeln | € 8,70 |
Donnerstag: | 05.10.2023 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Specklinsen mit Semmelknödel | € 7,70 |
| | Tagesteller: | Faschierter Braten mit Kartoffelpüree | € 8,70 |
Freitag: | 06.10.2023 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce | € 7,70 |
| | Tagesteller: | Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat | € 8,70 |